Noticias de actualidad del Perú

Los 50 mejores restaurantes del mundo 20239 (Junio 2023)

Queso helado – uno de los mejores postres (Junio 2023)

Murales Mochica en Pañamarca (Marzo 2023)

Mejores restaurantes de América Latina 2021 (Noviembre 2021)

Mantenimiento en Machu Picchu (Mayo 2020)

Mejores restaurantes de América Latina 2019 (Octubre 2019)

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2019 (Junio 2019)

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2018 (Junio 2018)

Descubrimiento en Huaca Limón (Enero 2018)

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2017 (Junio 2017)

Mejores restaurantes de América Latina 2016 (Octubre 2016)

Casa de Túpac Amaru II – Patrimonio Cultural de la Nación (Agosto 2016)

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2016 (Junio 2016)

Area de Conservación Privada Chicuate-Chinguelas (Junio 2016)

Templo San Cristóbal de Huachos – Patrimonio Cultural de la Nación (Mayo 2016)

Danza «La Chacallada» – Patrimonio Cultural de la Nación (Mayo 2016)

Nuevo Museo de Pachacámac (Febrero 2016)

Huarangal – Patrimonio Cultural de la Nación (Febrero 2016)

Mejores restaurantes de América Latina 2015 (Setiembre 2015)

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2015 (Setiembre 2015)

Wacan Numi – Área de Conservación Privada (Mayo 2015)

Virgen de la Candilaria – Patrimonio Cultural de la Humanidad (Noviembre 2014)

Mejores restaurantes de América Latina 2014 (Setiembre 2014)

Apascha – Patrimonio Cultural de la Nación (Julio 2014)

Camino Inca es Patrimonio Mundial (Junio 2014)

Medalla de oro para vino peruano (Mayo 2014)

Líneas de Chincha (Mayo 2014)

Cebiche – el mejor plato del mundo (Mayo 2014)

The world 50 best restaurants 2014 (Mayo 2014)

Camino Inca en la costa de la región Arequipa (Marzo 2014)

Manu – mayor diversidad de anfibios y reptiles (Febrero 2014)

Perú – mejor destino culinario (Diciembre 2013)

Renovación del puente Q’eswachaca (Diciembre 2013)

Quipus en Incahuasi (Noviembre 2013)

Arboles en la amazonía (Noviembre 2013)

Astrid & Gastón – mejor restaurante latinoamericano (Setiembre 2013)

Idioma Jaqaru – Patrimonio Cultural (Marzo 2013)

Premio de Gastronomía Mundial para Gastón Acurio (Marzo 2013)

Aniversario 478 de Lima (Enero 2013)

Aniversario del museo «Tumbas Reales del Señor de Sipán» (Noviembre 2012)

70.000 visitantes en el Museo Machu Picchu (Noviembre 2012)

Cerámica Chimú en Machu Picchu (Octubre 2012)

40 años Reserva Nacional Pacaya-Samiria (Febrero 2012)

Area de conservación Maijuna (Febrero 2012)

365 nuevos especies en el Parque Nacional Bahuaja Sonene (Febrero 2012)

Estrellas de mar (Febrero 2012)

Los mejores hoteles del Perú con fuerte influencia «alemana» (Mayo 2011)

Piezas arqueológicas de Machu Picchu regresan al Perú (Abril 2011)

«Astrid y Gastón» – entre los mejores 50 restaurantes del mundo (Abril 2011)

Centro de estudio Machu Picchu (Marzo 2011)

Andenes de Machu Picchu (Marzo 2011)

Navidad en Pamplona (Diciembre 2007)

Antonio Brack (Mayo 2008)

Huaca Loro (Mayo 2008)

ALC-UE (Mayo 2008)

Operación para Pozucino (Abril 2007)

Desborde en Pozuzo (Febrero 2007)

Circuitos turísticos:

 

Experiencia Perú

Experiencia Perú + selva alta del Manu

Experiencia Perú + selva baja del Tambopata

Experiencia Perú + Paracas y Nasca

 



Home

Actualidades

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2023
Queso helado

Murales Mochica en Pañamarca

Mejores restaurantes de América Latina 2021

Mantenimiento en Machu Picchu

Mejores restaurantes de América Latina 2019

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2019
Los 50 mejores restaurantes del mundo 2018
Descubrimiento en Huaca Limón

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2017
Mejores restaurantes de América Latina 2016

Casa de Túpac Amaru II

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2016
ACP Chicuate-Chinguelas
Templo San Cristóbal de Huachos
Danza La Chacallada

Nuevo Museo de Pachacámac

Huarangal – Patrimonio Cultural de la Nación

Mejores restaurantes de América Latina 2015

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2015
Wacan Numi – Área de Conservación Privada

Virgen de la Candilaria

Mejores restaurantes de América Latina 2014

Apascha – Patrimonio Cultural de la Nación

Camino Inca es Patrimonio Mundial

Medalla de oro para vino peruano
Líneas de Chincha

Cebiche – el mejor plato del mundo
The world 50 best restaurants 2014

Camino Inca en la costa de Arequipa

Manu – mayor diversidad de anfibios y reptiles

Perú – mejor destino culinario

Renovación del puente Q’eswachaca

Quipus en Incahuasi

Arboles en la amazonía

Astrid & Gastón – mejor restaurante latinoamericano

Idioma Jaqaru – Patrimonio Cultural

Premio de Gastronomía Mundial para Gastón Acurio

Lima-aniversario-478

Aniversario del museo «Tumbas Reales»
70.000 visitan Museo Machu Picchu
Cerámica Chimú en Machu Picchu

40 años Reserva Nacional Pacaya-Samiria

Area de conservación Maijuna

365 nuevos especies en Bahuaja Sonene

Estrellas de mar

Mejores hoteles del Perú
Piezas arqueológicas de Machu Picchu regresan al Perú
Entre los mejores: restaurant «Astrid y Gastón»
Centro de estudio Machu Picchu
Andenes de Machu Picchu
Navidad en Pamplona
Antonio Brack
Huaca Loro
ALC-UE
Operación para Pozucino
Desborde en Pozuzo

Alimentos 

Fauna peruana 

Fiestas y costumbres

Flora peruana 

Fotos

Gastronomía

Lugares históricos

Naturaleza

Patrimonio inmaterial de la humanidad

Patrimonia del Perú

Patrimonio material de la humanidad 

Peru-Spiegel-Mail 

Población del Perú 

Reservas de Biósfera 

Revista Espejo del Peru

Videos

Impressum

Espejo del Peru Facebook

Facebook

  Facebook

Twitter

Instagram

Instagram

E-Mail

E-Mail

WhatsApp

WhatsApp

Nuestros
Websites