De manos del príncipe Carlos Felipe de Suecia recibió el chef peruano Gastón Acurio el Premio de Gastronomía Mundial, otorgado por la prestigiosa White Guide por haber desarrollado una rica gastronomía local y con visión de futuro, conocida como la comida novoandina.
Gastón Acurio estuvo acompañado en Suecia por su equipo de cocina: Mitsuharu Tsumura (restaurante Maido), Diego Muñoz (jefe de cocina de Astrid & Gastón), Victoriano López y Emilio Macías. «Astrid» en el nombre del primer und más representativo restaurant de Gastón Acurio está por su esposa alemana, que también trabaja mucho para el éxito gastronómico.
Para Gastón Acurio significa este premio mucho para la cocina peruana, porque es la oportunidad de llegar a los países nórdicos con nuestra cultura, nuestros productos, nuestras distintas cocinas.
Marzo 2013
Experiencia
Perú
Contenido /
Espejo del Peru /
Actualidades
/ WhatsApp (51) 994633845
Espejo del Perú – Nuestros Websites